Славянка

Салат мясной с запеченными овощами «Славянка»

Это не винегрет, как сразу многие могут подумать. Это мясной салат из диетического мяса индейки, свеклы, картошки, моркови, лука и приправ. В салате нет жиров, только постное масло. Овощи для салата запекались в духовке и сохранили все полезные вещества. Свёклу нужно разрезать пополам, потому, что это продукт готовится дольше всего.

Славянка

Нам необходимо, чтобы все овощи приготовились примерно за одинаковое время. Поэтому выставляем температурный режим 200 градусов и через час вынимает пропаренные овощи из фольги.

Славянка

• Далее охлаждаем овощи и нарезаем на салат мелкими кубиками.
• Можно все овощи поочередно резать на одной большой доске.
• Выкладываем нарезку в большую миску, добавляем немного соли, перчика молотого, зеленого или репчатого лука.
• Поливаем оливковым или кукурузным маслом.
• Украшаем зеленью и подаем наш мясной салат к столу.

Из-за присутствия свеклы в салате, кажется, что он похож на винегрет. Однако в нем нет горошка, соленых огурцов или капусты. Мы взяли из овощей все витамины, а из мяса белок. Получилось сытно, вкусно и не стыдно к столу подать.


Это интересно

Поделитесь в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *