Сегодня мы порадуем своих подписчиков и любителей вкусной, а также полезной пищи необычным и вкуснейшим пловом, который готовился в духовке. Однако предварительно я отварил промытые сердечки на огне до полуготовности. Зачем я это сделал? Для того чтобы залить плов бульоном. Поверьте на слово – это очень вкусно.
В остальном все стандартно.
1. Кладем отваренные сердечки в плоскую сковороду, добавляем рис, лук, резаную морковь, перец, соль, чеснок.
2. Заливаем бульоном и ставим в духовку на средний огонь.
3. Постарайтесь выложить сердечки сверху на рис, чтобы они слегка поджарились.
Готовиться плов в духовке не более 40 минут. Но, выключив духовку, дайте плову настояться. Крышкой не обязательно накрывать.
Мы специально положили плов в национальную керамическую тарелку, чтобы выглядело блюдо вкусно и красиво. Не забываем про полезную зелень и свежие овощи. Для аппетита можно достать из погреба соленья.

Такой плов не стыдно подать к столу, можно упомянуть о его полезности, ведь в куриных сердечках содержится масса витаминов и микроэлементов. Вкушайте приготовленное блюдо с наслаждением!

Добавить комментарий