Маринованные рулетики

Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Маринованные рулетики — это вкусная холодная закуска. Приготовьте рулетики из капусты и нафаршируйте их острой морковной начинкой. Рулетики получаются хрустящими и вкусными. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 400 Грамм
  • Вода — 500 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — 30 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Уксус 9% — 40 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Черный перец горошком — 4-5 Штук
  • Морковь — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу (для начинки)

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Маринованные рулетики»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите маринад. Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте лавровый лист, перец горошком. В конце влейте уксус, и выключите огонь. Остудите маринад.


Это интересно

Сварите капустные листья.

Натрите почищенную морковку на терке, выдавите чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу.

Разделите большие капустные листья на две половинки. Выложите немного начинки.

Сверните рулетики.

Выложите рулетики в подходящую емкость.

Залейте маринадом и поставьте в холодильник на сутки. Рулетики хорошо промаринуются.

Приятного аппетита!

Источник: povar-v.ru


Это интересно

Поделитесь в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *